Política de privacidad - Miembros de la UE

This Privacy Policy refers to personal data, which is defined as information relating to an identifiable living individual (data subject). Whenever personal data is collected, recorded, processed, stored or disposed of it must be done within the terms of the General Data Protection Regulation (GDPR).

 

The GDPR has been designed to ensure common data protection practise across Europe, as well as to protect and enhance the rights of EU data subjects. These rights cover the safeguarding of personal data, protection against the unlawful processing of personal data and the unrestricted movement of personal data within the EU and its storage within the EEA. It should be noted that GDPR does not apply to information already in the public domain, such as Companies House data.

 

Higher Concept Software Ltd T/A Point of Rental Software se compromete a garantizar que sus datos personales se utilicen correctamente y se conserven de forma segura. Esta política de privacidad explica cómo Point of Rental Software recogerá y utilizará sus datos personales.

QUIENES SOMOS

oint of Rental Software es una galardonada empresa internacional de software creada para el sector del alquiler. Prestamos servicio a miles de clientes en: alquiler de herramientas; alquiler de grúas; alquiler de eventos; alquiler de plantas; construcción; gas y petróleo, por nombrar sólo algunos sectores. Point of Rental Software cuenta con más de 500 años de experiencia combinada de su personal en la industria del alquiler, más que cualquier otro proveedor de software en el mundo, y actualmente 77 países utilizan nuestro software. Disponemos de oficinas de asistencia in situ en EE.UU., Australia y Reino Unido y ofrecemos asistencia telefónica las 24 horas del día.

RECOGIDA DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales se recogen cuando usted visita o se registra en el sitio web, hace una consulta o nos hace un pedido.

 

  • Su nombre completo y dirección de correo electrónico
  • Su número de teléfono
  • Nombre de la empresa y ubicación
  • Datos de la tarjeta de crédito (si hace un pedido)
  • Detalles de la información que solicita, es decir, si solicita una demostración se le pedirá que indique qué producto desea que Point of Rental le haga una demostración; y cualquier mensaje que desee enviar a Point of Rental Software
  • Información sobre un pedido que haya realizado o detalles relacionados con sus necesidades de apoyo

 

En algunos casos, podemos dirigirle a un sitio web asociado de terceros que recopilará la información necesaria de usted (por ejemplo, un formulario de reserva de solicitud de demostración) y cumplirá su pedido. También puede proporcionar información personal a Point of Rental Software cuando se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico, teléfono o carta. Cuando proporcione información personal a Point of Rental Software, ésta tratará dicha información de acuerdo con esta Política de Privacidad.

 

Recogemos sus datos personales con fines contractuales y comerciales legítimos para poder ofrecerle el producto o servicio.

BASE LEGAL PARA EL USO DE SU INFORMACIÓN

Point of Rental Software recopila información personal para cumplir sus obligaciones contractuales con sus empleados, clientes y proveedores, y para responder a las consultas comerciales. Si nos pide un producto o servicio, tendrá que proporcionar ciertos datos personales para que el pedido se pueda cumplir.

 

La información que recogemos de usted puede utilizarse de una o varias de las siguientes maneras:

  • Para prestar los servicios y productos que ha solicitado, así como para comunicarle las actualizaciones de los pedidos y responder a cualquier consulta, problema o queja que pueda tener;
  • Para procesar las transacciones;
  • Proporcionar demostraciones, presupuestos y facturas;
  • Para enviarle periódicamente noticias de la empresa, promociones, concursos, actualizaciones e información sobre productos o servicios relacionados, que consideremos que pueden ser de su interés.  (En todos los mensajes de correo electrónico relacionados con el marketing se le ofrecerá la opción de «cancelar la suscripción» o «excluirse», de modo que si desea retirar su consentimiento para recibir este tipo de comunicaciones, podrá hacerlo en cualquier momento).
  • Para mejorar nuestro sitio web y la experiencia del usuario;
  • Para ponernos en contacto con usted en relación con la contratación y para evaluar su idoneidad para un puesto y para

 

De acuerdo con la legislación sobre protección de datos, utilizamos su información personal como se describe en esta política de privacidad basándonos en una o varias de las siguientes bases legales:

  • usted ha dado su consentimiento para que Point of Rental Software utilice su información como se describe en esta Política de Privacidad;
  • El uso de sus datos personales es necesario para que Point of Rental Software pueda recopilar información sobre usted con el fin de ofrecerle un presupuesto, programar una demostración o prestarle los servicios previstos en nuestro contrato con usted;
  • el uso de su información personal es necesario para que Point of Rental Software cumpla con sus obligaciones legales;
  • el uso de su información personal es necesario para los fines de los intereses legítimos de Point of Rental Software, incluida la prevención del fraude, las transferencias dentro del grupo, la seguridad informática, etc.

SU CONSENTIMIENTO

Al utilizar el sitio web de Point of Rental Software y darnos su información, usted confirma que está consintiendo el procesamiento de sus datos por parte de Point of Rental Software, y sus agentes, de acuerdo con esta Política de Privacidad, con el fin de llevar a cabo el negocio.

 

Si desea retirar su consentimiento, puede hacerlo en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros utilizando la información que figura en la última sección de esta Política de Privacidad.

¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN?

Aplicamos una serie de medidas de seguridad para mantener la seguridad de su información personal cuando realiza un pedido o una consulta. La información personal que proporcione a Point of Rental Software se guardará en los servidores de nuestra empresa en un entorno controlado y seguro donde está protegida contra el acceso, el uso o la divulgación no autorizados. Cuando la información personal se transmite desde el sitio web al servidor, está protegida mediante el uso de la tecnología de encriptación y Secure Socket Layer (SSL).

 

Si realiza un pago en nuestro sitio web, el número de tarjeta de crédito, la fecha de caducidad y los datos CVV2 suministrados se transmiten a través de la tecnología SSL directamente a la base de datos de nuestro proveedor de la pasarela de pago, y después de una transacción, su número de tarjeta de crédito y los datos CVV2 no se almacenarán en nuestros servidores.

 

Point of Rental Software ha puesto en marcha las salvaguardias de seguridad adecuadas y la protección contra virus para proteger el hardware y el software que se utiliza en el procesamiento de todos los datos personales, de acuerdo con las mejores prácticas de la industria.

USO DE COOKIES Y ACCESO A SU INFORMACIÓN PERSONAL Y SUS DERECHOS

A cookie is a piece of information that is held on the hard drive of your computer that records how you have used a website. Cookies allow website operators to accumulate useful information, such as whether the computer (and sometimes its user) has visited the site before. This is done on a repeat visit by checking to see, and finding, the cookie left there on the last visit.

 

Point of Rental Software uses cookies for the purpose of offering better site experiences and tools in the future. We may contract with third-party service providers to assist us in better understanding our site visitors. These service providers are not permitted to use the information collected on our behalf except to help us conduct and improve our business and this information is handled in compliance with the GDPR.

 

You have the ability to accept or decline cookies and can do so by either accepting or declining our Cookies Policy. If you decline cookies please note that you may not be able to use some of the features on our website without cookies

 

At any point whilst Point of Rental Software is in possession of or is processing your personal data, all data subjects have the following rights:

  • Right to be informed – you have the right to be informed about the collection and use of your personal data (i.e. this Privacy Policy);
  • Right of access – you have the right to request to see the information we hold about you;
  • Right of rectification – you have the right to have the information we hold about you corrected or completed if it is inaccurate or incomplete;
  • Right to erasure – in certain circumstances, you have the right to request to have your personal data deleted, also known as the right to be ‘forgotten’;
  • Right to restrict processing – where certain conditions apply, you have the right to request the restriction or suppression of your personal data;
  • Right to data portability – you have the right to have the personal data we hold about you transferred, in a secure way, to another organisation;
  • Right to object – you have the right to object to certain types of processing (i.e. direct marketing);
  • Rights related to automated decision making, including profiling – you have the right to not be subject to automated processing or profiling.

 

Should you wish to exercise one or more of your above rights, Point of Rental Software will ask for confirmation of identity (by means of your driving licence, passport, recent utility bill etc.) before it discloses any personal information and you will be asked to complete a Subject Access Request form and email it to: [email protected]

 

In the event that Point of Rental Software refuses your request under rights of access, we will provide you with a reason as to why, which you have the right to legally challenge.

 

Si desea más información sobre sus derechos en materia de datos personales, visite el sitio web de la Oficina del Comisario de Información (ICO): https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-dataprotection-regulation-gdpr/individual-rights/

¿COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES O REVELAMOS ALGUNA INFORMACIÓN A TERCEROS?

No vendemos, comercializamos ni transferimos de ninguna otra manera su información personal a terceros. Esto no incluye las transferencias dentro de la empresa a nuestras otras oficinas de la compañía (con sede en los Estados Unidos de América y Australia) cuando sea necesario o a terceros de confianza que nos ayuden a operar nuestro sitio web, a llevar a cabo nuestro negocio, o a prestarle servicio, siempre y cuando estas partes acepten procesar esta información sobre la base de nuestras instrucciones y requisitos consistentes con este Aviso de Privacidad y el GDPR.

 

Sin embargo, Point of Rental Software puede revelar su información personal para cumplir con obligaciones legales, regulaciones o solicitudes gubernamentales válidas. También podemos hacer cumplir nuestros Términos y Condiciones, incluyendo la investigación de posibles violaciones de sus Términos y Condiciones para detectar, prevenir o mitigar el fraude o la seguridad o problemas técnicos; o para proteger contra el daño inminente a los derechos, la propiedad o la seguridad de Point of Rental Software, sus clientes y / o la comunidad en general.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS DE SU INFORMACIÓN

Aunque Point of Rental Software tiene su sede en el Reino Unido, es posible que en ocasiones tengamos que recurrir a proveedores internacionales o transferir información a nuestras otras oficinas, con sede en los Estados Unidos de América y Australia, para garantizar que usted reciba los mejores productos y servicios de nuestra parte. Para permitirnos llevar a cabo nuestra actividad sobre esta base, la información que recopilamos puede ser transferida a otros países cuando sea necesario a efectos de nuestro contrato con usted o en previsión de un contrato (por ejemplo, en relación con la obtención de un presupuesto). Cuando esto incluya transferencias a países fuera del EEE, nos aseguraremos de tener acuerdos contractuales apropiados para proteger sus datos.

ENLACES DE TERCEROS

Ocasionalmente, a nuestra discreción, podemos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestro sitio web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Por lo tanto, no tenemos ninguna responsabilidad por el contenido y las actividades de estos sitios enlazados. No obstante, tratamos de proteger la integridad de nuestro sitio y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios.

ALMACENAMIENTO DE DATOS

Los datos se conservan principalmente en el Reino Unido y, en ocasiones, también pueden ser conservados fuera del EEE por nuestras oficinas de Point of Rental Software con sede en Estados Unidos de América y Australia, que han firmado acuerdos de procesamiento de datos que confirman su cumplimiento con el GDPR.

PERÍODO DE RETENCIÓN

Point of Rental Software, de acuerdo con nuestras obligaciones legales de protección de datos y privacidad, procesará los datos personales durante la duración del contrato y continuará reteniendo sólo los datos personales necesarios para cumplir con las obligaciones contractuales, los intereses comerciales legítimos y las obligaciones legales durante los períodos de tiempo establecidos por la ley (por ejemplo, la información financiera requerida por HMRC se conservará de forma segura durante seis años). Al final de estos períodos, se eliminarán los datos personales que no sean necesarios.

 

Si desea más información sobre el calendario de conservación de datos, envíe un correo electrónico: [email protected]

CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Point of Rental Software, para asegurar el cumplimiento continuo de la legislación de protección de datos, y en conjunción con los comentarios de los clientes y la política de la empresa, puede decidir cambiar o actualizar los términos de nuestra Política de Privacidad de vez en cuando. Por ello, le animamos a que revise periódicamente esta Política de Privacidad para que esté al tanto de cómo Point of Rental Software protege su información.

CONTACTAR CON NOSOTROS

En caso de que desee presentar una queja sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de Point of Rental Software o sus procesadores, tiene derecho a presentar una queja ante el Director General de Point of Rental Software. Si no recibe una respuesta en un plazo de 30 días, puede presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO).

 

Los datos de cada uno de estos contactos son:

 

Point of Rental Software, attention of the General Manager Ground Floor (Unit 1), Pennant House, Napier Court, Napier Road, Reading, Berkshire RG1 8BW Telephone: +44 (0) 118 956 9577 or email: [email protected]

 

Information Commissioner’s Office (ICO) Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire. SK9 5AF Telephone: +44 (0) 303 123 1113 or email: https://ico.org.uk/global/contact-us/email/

🎉 Post-ARA Show Annual Training Registration is OPEN! 🎉
Limited seats remain.